Política de privacidad

    Introducción 

De conformidad con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, encontrarás a continuación toda la información relevante sobre cómo tratamos los datos personales que compartas con nosotros.

    1. Responsable del Tratamiento

CALAMARSA ZENTRUM, S.L.
CALLE GALILEO, 3. NAVE 29. 28914 LEGANÉS (MADRID)
calamarsazentrum@gmail.com

    2. Finalidades para las cuales se tratarán tus datos personales

Trataremos tus datos de carácter personal para las siguientes finalidades contractuales: atender cualquier solicitud que puedas realizarnos; prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo.


    3. Legitimación

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato, el cumplimiento de una obligación legal, el consentimiento de usuario y el interés legítimo de CALAMARSA ZENTRUM, S.L.

    4. Plazo de conservación de los datos

Sólo consérvanoslos datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de esta.  

Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario o por algún tipo de responsabilidad contractual frente algún tercero o durante el tiempo que indique la ley. Por motivos comerciales los datos personales proporcionados se conservarán mientras Vd. no ejercite el derecho de supresión, oposición al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia directa, o cuando consideremos que han dejado de ser necesarios para desarrollar acciones comerciales, bien porque no sean adecuados, pertinentes o estén desactualizados.

CALAMARSA ZENTRUM, S.L. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades.  Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros. 

    5. Derechos de los interesados

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación dirigiéndose a CALAMARSA ZENTRUM, S.L. mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: calamarsazentrum@gmail.com, o a la dirección postal calle galileo 3, nave 29, 28914, Leganés, Madrid, adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad y especificando el derecho que desea ejercer.

Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CALAMARSA ZENTRUM, S.L. el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.  El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.